TRAINING OF TRAINER (TOT) UNIVERSITAS WIRARAJA GO TO PIMNAS 2019

Universitas wiraraja sumenep, menggelar seminar Traning Of Trainer (TOT) dalam program kreatifitas mahasiswa (PKM) bertempat Di Graha sumekar Universitas Wiraraja Sumenep, Kamis,(19/10) dihadiri oleh Pimpinan Universitas dan jajaran Dosen.
FEB TARGETKAN DOSEN LULUS PENDIDIKAN S3

Workshop Bedah Riset Kualitatif untuk Publikasi Jurnal Bereputasi diadakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis bertempat di Lab Fisip (10/10/18).
UKM BOLA VOLLY UNIVERSITAS WIRARAJA RAIH JUARA 2

Dari tahun ke tahun Universitas Wiraraja telah membuktikan, bahwa Universitas Wiraraja mampu bersaing dengan beberapa kampus terbaik di Madura, khususnya Jawa Ttimur dengan prestasi akademik maupun non akademik, salah satunya adalah bola volly. Beberapa k
YUDISIUM FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK T.A. 2017-2018

Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik 2017/2018 mengadakan acara Yudisium dan pelepasan program sarjana (S1) yang bertempat di Graha Sumekar pada Sabtu malam (29/09/18).
WAJAH BARU REKTOR UNIVERSITAS WIRARAJA

Pelantikan Rektor Universitas Wiraraja dengan Rekor terpilih Dr. Sjaifurrachaman, S.H,. C.N,. M.H. Masa jabatan 2018-2022 . (28/09/18) bertempat di Graha Sumekar yang dimeriahkan oleh paduan suara gita bahana.
  • Page 1 of 73