KADO SPECIAL DIES WIRARAJA KE 31 DARI UKM VOLLY

Universitas Wiraraja Sumenep kembali menorehkan prestasi yang gemilang di tingkat Jawa Timur. Terbukti di dalam ajang lomba volly POMNAS Makassar yang diadakan tanggal 21 sampai 31 Oktober 2017 di Makassar.

WIRARAJA DALAM KEGIATAN ASEAN YOUTH INTERFAITH CAMP 2017

Asean youth Interfaith Camp 2017 bertemakan "Tolerance in Diversity for ASEAN and World Harmony" berlangsung pada tanggal 28-30 oktober bertempat di UNIPDU Jombang, yang dihadiri oleh 150 pemuda Asean

MENGHIBUR, STAND UP COMEDY COMPETITION WIRARAJA

Suasana Diesnatalis ke-31 semakin meriah dengan diadakan Stand Up Comedy Competition antar SMA/MA/SMK Se-Kabupaten Sumenep pada hari Selasa (07/11/17) dimulai dari pukul 08.00 WIB bertempat di Graha Sumekar Wiraraja.

KEGIATAN SOSIAL DONOR DARAH DI KAMPUS CEMARA

Sumenep (07/11/17), Fakultas Kesehatan Universitas Wiraraja Sumenep bekerjasama dengan Relawan PMI mengadakan acara bhakti sosial yaitu donor darah di lab kesehatan.

TECHNOPRENEUR, TUTUT MAHASISWA BERBISNIS

• Page 1 of 56