Tingkatkan Keterampilan Olah Limbah Sampah Jadi Media Tanam

Pelatihan Pengelolaan Sampah Rumah Tangga dengan Menggunakan Metode Komposting pada kelompok Ibu Rumah Tangga di Desa Pandian Kec. Kota Sumenep, 15 Agustus 2021.
Ketua LPTNU: Pembangunan Sumenep Tak Bisa hanya Dikerjakan Pemkab

Universitas Wiraraja (Unija) Madura menyatakan kesiapannya dalam mendukung pembangunan di Sumenep. Hal itu disampaikan dalam Rapat Kerja Lembaga Pendidikan Tinggi Nahdlatul Ulama (LPTNU) Sumenep bersama Forum Pimpinan Perguruan Tinggi Kabupaten Sumenep.
Tim PHP2D Himalogista, Latih Petani Garam

SUMENEP, UNIJA - Tim Program Holistik Pembinaan dan Pemberdayaan Desa (PHP2D) Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (Himalogista) Universitas wiraraja (Unija) melaksnakanan dua kegiatan, 1 Desember 2021.
DiesNatalis FT Unija Selenggarakan Engineering Week 2021

Fakultas Teknik (FT) Universitas Wiraraja (Unija) menggelar International Webinar dengan tema "Engineering for Sustainable Future" yang dilaksanakan secara hybrid di Perpustakaan Daerah Sumenep, Jawa Timur.
Anggota baru UKK Pramuka Unija, Siap Emban Amanat

Gerakan Unit Kegiatan Khusus (UKK) Pramuka Universitas Wiraraja (Unija) telah melaksanakan acara tahunan yaitu Penerimaan Tamu Racana Arya Wiraraja dan Raden Ayu Tirtonegoro yang bertempat di Bukit Pasir Slopeng selama dua hari, 20-21 November 2021.
  • Page 1 of 153