Unija Gandeng UHW Perbanas, Latih 40 Auditor

Universitas Wiraraja (Unija) sebagai perguruan tinggi yang terus berkomitmen untuk meningkatkan mutu secara menyeluruh demi tercapainya visi, misi dan tujuan lembaga. Unija melaksanakan pelatihan Audit Mutu Internal (AMI) secara daring di Graha Sumekar Un
Hidroponik, Solusi Budidaya Tanaman Sayuran di Desa Karanganyar

Dalam penjelasan yang disampaikan Rizal, vertiponik memiliki banyak kelebihan. “Diantaranya efektif dan efisien dalam penggunaan air dan nutrisi, ekonomis, serta produktivitasnya tinggi,” katanya.
Tunjukkan Eksistensi, Unija Penuhi SIMKATMAWA

Universitas Wiraraja (Unija) terus menunjukkan eksistensinya sebagai Perguruan Tinggi Swasta (PTS) ternama di negeri ini. Kali ini, Kampus Cemara berupaya memenuhi ketentuan Sistem Informasi Manajemen Pemeringkatan Kemahasiswaan (SIMKATMAWA) 2021.
Berharap Lolos, Tim PHP2D Unija Tunggu Pengumuman

Tim Program Pusat Prestasi Nasional (PUSPRESNAS) Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan (DITJEN BELMAWA) Universitas Wiraraja dapat sedikit bernafas lega. Pasalnya, setelah melalui seleksi administrasi, dua delegasinya lolos pada tahap seleksi
PLK Unija Fasilitasi Mahasiswa Magang dan Kerja

Hal itu terbukti dari keikutsertaan Pusat Layanan Karir dan Konseling (PLK) Unija bersama 22 Pusat Karir di Indonesia dalam mengupayakan magang dan kerja, baik bagi mahasiswanya yang masih aktif maupun yang sudah lulus.
  • Page 1 of 138