[:en]

Berdasarkan rapat pimpinan Universitas Wiraraja Sumenep, diambillah satu keputusan mengenai kebijakan anggaran yang berasal dari pengaduan Mahasiswa tentang beberapa kekurangan yang terdapata dikampus melaui Website dan SMS Centre Universitas Wiraraja Sumenep.

Beberapa pengaduan tersebut yang mendasari pengambilan kebijakan anggaran diantaranya mengenai Penambahan Kapasitas Bandwidth yang awalnya 1Mb menjadi 10MB, sehingga sangat memungkinkan bagi mahasiswa yang akan browsing dengan cepat.

Maka dengan keluarnya Kebijakan Anggaran Tersebut, pemasalahan yang menjadi keluhan di mahasiswa terjawab dengan baik dan terealisasi dengan tepat dan cepat. Setiap masukan baik itu kritik maupun saran yang ada di Website dan SMS Centre Universitas Wiraraja selalu di evaluasi dengan keputusan Rapat Pimpinan.

[:]

(English) UNIJA BERBENAH: KAPASITAS BANDWIDTH DI UNIJA MENJADI 10MB