[:en]

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pertanian (BEM FP) Universitas Wiraraja Sumenep mengadakan buka bersama dan temu alumni bertempat di Masjid Manarul Ulum Unija, Minggu, 28 Juni 2015.

11059770_437017399804578_7985517346982030156_n
Tema “Mempererat Silaturrahim” bertujuan untuk menyambung kembali silaturrahmi dan semakin eratnya tali silaturrahim antar sesama. Acara ini dihadiri oleh Pimpinan FP, Dosen, seluruh mahasiswa fakultas pertanian, para Alumni, Seluruh Ketua BEM dan ketua Ukm di kampus Cemara.
Dekan FP, Awi yanto, “bersikap baik dan disiplin agar kalian sukses” katanya, dengan memiliki budi pekerti yang baik maka kalian akan cepat mendapatkan pekerjaan dan menjadi pemimpi selanjutnya, ulasnya.
“acaranya luar biasa, para alumni juga hadir” terang mahasiswa pertanian yang akrab dipanggil Ve, Ia juga berharap, dengan adanya acara ini bisa menambah kekompakan antar mahasiswa fakultas pertanian.

[:]

(English) TAMBAH ERAT SILATURRAHMI BERSAMA BEM FP