[:en]

“IRWAN KRISDIYANTO” Mahasiswa Universitas wiraraja sumenep, salah satu dari 15 finalist dangdut akademi dua Indosiar perwakilan sumenep madura jawa timur. Pria tampan ini berhasil mengambil hati masyarakat indonesia khususnya sumenep dengan penampilannya yang memukau tadi malam di konser dangdut akademi 2 indosiar, Senin, (24/2/2015).

IMG_0547

Konser Irwan tadi malem menjadi sorotan Rektor UNIJA, Alwiyah Rektor Unija ikut menyaksikan penampilan Irwan bersama masyarakat di Alun-alun kota sumenep. Ia tidak hanya menyumbang doa namun ia juga menyumbang sms sebanyak seribu seratus tiga puluh enam (1136) agar Irwan tidak tersenggol,  “Bismillahirrahmannirrahim” kata Alwiyah Rektor Unija ketika menekan tombol sistem pengiriman sms telkomsel tadi malem.

IMG_0576

Perolehan sms daerah kabupaten sumenep mencapai empat puluh juta rupiah termasuk sumbangan sms dari alun-alum kota sumenep  sebesar sepuluh juta rupiah, informasi ini didapat dari sistem sms dari telkomsel.

[:]

(English) REKTOR UNIJA NONTON BARENG BERSAMA MASYARAKAT SUMENEP