[:en]

SUMENEP – Sivitas Akademika Universitas Wiraraja Sumenep mengucapkan selamat atas diraihnya  akreditasi “B” pada program studi Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan.

Diraihnya akreditasi “B” pada Program Studi Ilmu Keperawatan berdasarkan surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi  (BAN PT) nomor: 0031/LAM-PTKes/Akr/Sar/IX/2015. Program Studi Profesi Ners juga meraih akreditasi “B” berdasarkan surat keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi  (BAN PT) nomor: 0032/LAM-PTKes/Akr/Pro/IX/2015.

Semoga program studi Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners Fakultas Ilmu Kesehatan semakin berkualitas dan mengahsilkan lulusan yang berkompteten, sehingga ilmu yang didapat oleh para mahasiswa bisa bermanfaat bagi bangsa dan negara.

[:]