[:id]

Sumenep – Kehadiran Dr. Anggito Abimanyu, M.Sc di Universitas Wiraraja (UNIJA) Sumenep, Madura, Jawa Timur dalam acara kuliah tamu disambut antusias oleh mahasiswa setempat, Jumat (30/10/2015) malam.

Terbukti, Anggito Abimanyu yang menyampaikan materi, “Paket kebijakan pemerintah dalam menghadapi krisis global” mencapai ratusan.

IMG_0014

Gedung Graha Unija terlihat sesak. Bahkan, mahasiswa rela berdiri mengikuti kuliah tamu yang dipandu Nurdodik Zakky,.M.SM, Dosen Unija.

“Kehadiran Bapak Anggito ini sebuah kehormatan yang luar biasa bagi keluarga besar Unija,” kata Rektor Unija Sumenep, Alwiyah pada PortalMadura.Com.

IMG_0044

Menurutnya, mahasiswa Unija yang datang dan mengikuti kuliah tamu cukup beruntung, karena untuk mendatangkan Anggito sebagai narasumber biasanya butuh waktu yang lama.

Dr. Anggito Abimanyu, adalah mantan kepala Badan Kebijakan Fiskal (BKF) Kementerian Keuangan Republik Indonesia dan kini menjabat Direktur Jenderal Haji dan Umroh Kementerian Agama Republik Indonesia.

[:en]

Terbukti, Anggito Abimanyu yang menyampaikan materi, “Paket kebijakan pemerintah dalam menghadapi krisis global” mencapai ratusan mahasiswa.

IMG_0014

IMG_0044