[:en]

RRI Pro 2 Fm pusat kreatifitas anak muda mengadakan Program Etalase kampus dengan tema “Good University Governance”, Universitas Wiraraja Sumenep salah satu kampus yang terpilih dalam program etalase kampus tersebut dan acara ini telah dua kali di adakan di Graha Sumekar Universitas Wiraraja.

IMG_0025

Narasumber dari Universitas wiraraja sumenep adalah pembantu rektor I dan III yaitu Mohamad Harun dan Dedy Arfiyanto, serta antusias mahasiswa dari seluruh civitas akademika ikut andil dalam acara tersebut, selasa,(30/03/2015).

“Berbasis riset tanpa mengesampingkan budi pekerti” tegas Mohamad Harun saat menjawab pertanyaan live dari mahasiswa STI Al-Karimiyah, Ia juga memaparkan bahwa Unija memiliki UKM Lembaga Dakwah Kampus (LDK) serta Dosen wajib memberikan pendidikan karakter selama 10 menit dalam pembelajaran.

[:]

(English) ETALASE KAMPUS RRI DI KAMPUS WIRARAJA