ARYASEDA V, Unit kegiatan Mahasiswa Sanggar Cemara Universitas Wiraraja Sumenep dalam rentetan acaranya, Lauching mading “Pamator Cemara” oleh Dedy Arfiyanto Pembantu Rektor III dan dilanjutkan dengan Donjanda Budaya bersama D. Zawawi Imron di Graha Sumekar Wiraraja.

“Diarahkan untuk merubah  dunia melalui karya seni” jelas Dedy Arfiyanto, Dia juga memaparkan kegiatan UKM Sanggar Cemara telah mampu membawa nama Wiraraja ke tingkat nasional. “Mahasiswa Unija Cerdas” tegasnya dalam sambutannya. Kamis (4/5/17)

Donjanda Budaya bersama D. Zawawi Imron bertemakan “Pengaruh mahasiswa terhadap perkembangan seni budaya melalui seni masi kini” sangat menarik antusias dari para mahasiswa wiraraja serta tamu yang berasal dari bandung dan jakarta. “Anda harus punya semangat insyaallah karya kalian tidak hanya di Indonesia saja bahkan mendunia” tutur D. Zawawi Imron penuh semangat.(frl)

DONJANDON BUDAYA BERSAMA D. ZAWAWI IMRON