ANNIVERSARY UNIJA.FM KE 6, RADIO DAN SISWA SE-MADURA

Anniversary Unija.FM ke 6 dengan dua rentetan acara yaitu Seminar Se-Madura untuk siswa dan tasyakuran radio unijafm, Tema dalam acara Anniversary Unija.FM ke 6 yaitu “6 Tahun Bersama, Kreatifitas Tanpa Ampun” Seminar Se-Madura yang diikuti oleh 100 siswa/siswi perwakilan Se-Madura bertempat di Graha Sumekar Universitas Wiraraja dengan pembahasan “Publik Speacking Menuju Generasi Emas” dengan pemateri Yoga Pratama Duta Genre 2018 dan Ratna Kumala Dewi Duta Genre 2016 yang juga merupakan penyiar Radio Unija.Fm.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Rektor Universitas Wiraraja, “semoga radio unija.fm selalu memberikan yang terbaik dalam memperkenalkan kampus Unija melalui radio” terang Sjaifurrahman Rektor Univ.Wiraraja dalam sambutannya, Dia juga berharap kegiatan-kegiatan di radio semakin eksis dan terus kreatif.

Sementara itu, Koordinator Radio Unija.FM Moh Firlie Pranata memaparkan jadi kita tidak hanya tasyakuran saja tapi kita juga berbagi ilmu pada siswa semadura, “orang paling bahagia itu adalah yang bisa membahagiakan orang lain” jelasnya, tidak hanya itu saja tapi ada 3 orang siswa yang berhak mendapatkan golden tiket biaya pendafataran gratis PMDK Univ.Wiraraja, Dipenghujung acara yaitu tasyakuran tidak hanya kawan akademika saja yang datang tapi para alumni Unija.fm. (frl)